返回列表 回復 發帖

超噴飯的閨房笑話 ~~~

超噴飯的閨房笑話 ~~~
有一個男人,他的那個長15cm,她老婆的深度6cm。

那個男人聽說有一隻有靈性的青蛙,只要讓那隻青蛙說「不要」就可以讓那個減少3cm。

然後他就去找那隻青蛙˙˙˙。

男人:「小青蛙,跟我結婚好不好啊?」

小青蛙:「不要!」 (15-3=12,男人的那個剩下12cm)

男人又說一次:「小青蛙,跟我結婚好不好啊?」

小青蛙:「不要!」 (12-3=9,男人的那個剩下9cm)

(男人心想:再讓牠說一次『不要』就成功)

男人又再說一次:「嫁給我嘛~好不好?」

小青蛙:「不要!」 (9-3=6,男人成功了!但是……)

小青蛙:「你很煩ㄟ!我說『不要』就是『不要』!」


--------------------------------------------------------------------------------


請看續集~~

這個男人自從他的「寶貝」被青蛙弄不見以後,終日鬱鬱寡歡。

他的朋友看他如此消沉,於是告訴他:
「有一隻神犬,你只要讓牠對你『汪!』叫一聲,就可以讓那個增加 3 cm。」

抱著姑且一試的心情˙˙˙,告別老婆,跋山涉水尋找,終於在一處深山內找到神犬。

他拿出預先準備的肉,供奉給神犬,並說明來意。

神犬很阿莎力,「汪!汪!」兩聲後,便開始安靜吃肉。

這個男人一看,「那個」果然變成他的理想尺寸,高興的大叫歡呼,並轉身就要跑回家與老婆happy!

神犬被他突來的舉動嚇一跳,本著狗狗的天性,立刻對正在奔跑回家的男人狂吠直追:
「汪!汪!汪!汪!汪!汪!汪!汪!………………」


--------------------------------------------------------------------------------


再看結局~~

這個男人被神犬一路追趕回家,和老婆兩人合力終於把神犬制服,給神犬戴上口罩,關在籠子內。

但此時他的「那個」已經變成一大捆,長得可以放風箏了。

只好由他老婆去把靈蛙帶回來,試著把「那個」變回正常。

這一次他們很小心,終於把「那個」變成理想尺寸。

夫婦兩人心中大喜˙˙˙,再也按耐不住這麼久來的慾望,便把靈蛙也關到籠子內, 夫婦兩人高興得做了起來……

神犬看見靈蛙,好奇得追逐起來,並掙脫口罩,「汪!汪!」亂叫……

靈蛙也被神犬嚇得直叫:「”不要”過來!“不要”過來!」……

過一會兒,老婆傳來微弱無力的聲音:「快叫~牠們~安靜~~我~不~行~了~~~」


返回列表