返回列表 回復 發帖

ASTON MARTIN + JOHN LOBB=Winner Sport


品味是自古以來人類追求的夢想,無論東方還是西方貴族,都對品味有非常高的要求,如今來自英倫的ASTON MARTIN與JOHN LOBB,更連手打造無可取代、獨一無二的Winner Sport鞋款,讓眾人能親身感受優雅、高貴又具汽車美學的流行工藝。



由ASTON MARTIN設計總監Marek Reichman以及JOHN LOBB創作總監Andrés Hernández所共同設計的Winner Sport鞋款,是將ASTON MARTIN運用在汽車工藝上的優雅線條以及空氣力學,經過精心調整後,淋漓發揮的最新力作。







無論樣式、細節或是品質,Winner Sport鞋款無處不展現ASTON MARTIN與JOHN LOBB兩大英倫品牌對完美的堅持。有別於JOHN LOBB其他較為正式的鞋款,Winner Sport鞋款採用頂級小牛皮皮革材質的鞋面,柔軟羊皮的內襯,在腳踝處添加了軟性填料,不僅能增加穿戴的舒適度,更適合駕駛使用;其他的設計元素,如源自ASTON MARTIN輪圈設計概念的鞋帶金屬扣環,以及特殊合成橡膠製作的鞋底,在在都顯示出Winner Sport鞋款的優雅身段及動感精神。

共有八款樣式的Winner Sport,售價為新台幣32,000元,繽紛多樣的顏色組合靈感來自ASTON MARTIN車色選擇。從搭配白色鞋底的鐵灰、雪白、淺棕以及深棕;或是搭配紅色鞋底的墨黑、巧克、湛藍以及英國經典賽車代表色深綠,再配上紅或白色鞋帶,一雙雙獨具品味的Winner Sport鞋款就此產生。

對ASTON MARTIN而言,每一個顧客都是獨特的,所以從車輛外觀的車身顏色到輪圈尺寸/顏色,車室空間的真皮座椅到中控台的主副色及縫線顏色,每位顧客都能依其喜好進行挑選,以打造真正專屬的完美座駕;這樣的哲學同樣適用於Winner Sport鞋款,每一個JOHN LOBB的愛好者,也能隨心所欲的選擇屬於自己的Winner Sport。Winner Sport鞋款不僅是JOHN LOBB經典手工最新力作,更是ASTON MARTIN將其對汽車的熱愛及堅持的完美延伸。











返回列表