返回列表 回復 發帖

2012 Goodwood賽車嘉年華開幕在即,BENTLEY將發佈神祕全新車型


Continental GT V8

一年一度的Goodwood賽車嘉年華(Goodwood Festival of Speed)是英國年度車壇盛事,除了英國本土車廠均會盡出旗下精銳爭奇鬥艷,也會吸引許多歐洲車廠共襄盛舉。2012年的Goodwood賽車嘉年華將於6月29日至7月1日舉行,BENTLEY作為英國豪華汽車品牌,自然也不會缺席這場年度盛會,除了將展示多款新車,還宣佈將會發表一款全新車型,讓2012 Goodwood賽車嘉年華更添聲色。


Mulsanne Mulliner Driving Specification

BENTLEY表示,除了展示今年1月底特律車展首演、預計明年第三季抵台的Continental GT V8,以及今年3月日內瓦車展首度亮相的頂級豪華旗艦Mulsanne Mulliner Driving Specification與同台登場的EXP 9 F Concept,此外於1920年代由〝BENTLEY Boy〞Tim Birkin乘駕馳騁賽場的經典賽車4.5L Birkin Blower、以及2003 Le Mans 24小時耐久賽冠軍Speed 8,也都將出現在2012 Goodwood賽車嘉年華的會場上;其中最值得注目的還有一款全新車型,據BENTLEY指出這款全新車型將極其振奮人心,同時還是優異性能與精緻奢華的完美集合體。

雖然BENTLEY目前尚無任何消息釋出,但是推測目前已有GT、GT V8、GTC、GTC V8等雙門車型的Continental車系,尚缺少一款四門車型,因此研判BENTLEY可能將在2012 Goodwood賽車嘉年華發表Continental四門版本,讓旗下車型陣容更形完備。隨著2012 Goodwood賽車嘉年華於6月29日的開幕日期逐漸接近,預計BENTLEY會持續發佈更多相關資訊,將持續追蹤報導。


EXP 9 F Concept


EXP Speed 8


返回列表