返回列表 回復 發帖

西安 風箏西施 鼓樓廣場

大陸美女何其多,但最近在網路上爆紅的,是西安一位風箏西施。這位年輕小姐在西安路邊擺攤賣風箏,高挑的身材跟清秀的臉龐,跟模特兒比起來絲毫不遜色,被網友瘋狂討論,短短一星期點閱人數破10萬。 一個個彩色風箏排的滿地都是,但引人注意的不是這些,而是後面這位做生意的年輕老闆娘。遠遠看,粉色小洋裝露出美腿美背,仔細瞧,更能看出清秀臉龐,這是西安最近爆紅的風箏西施。

網友:「你媽媽原本在這擺攤?」風箏西施:「對啊。」網友:「那為什麼今天你自己過來?你媽媽在嗎?」風箏西施:「身體不舒服。」網友:「你媽媽身體不舒服?」風箏西施:「嗯。」 還是學生的她,出來賣風箏是迫不得已,原來是出來幫生病的母親擺攤,這一擺不得了,被眼尖的拍客發現,趕忙跑來採訪,影片PO上網之後,她瞬間爆紅,短短一個星期,點閱率就突破10幾萬。



網友:「你媽媽不舒服,誰在家裡照顧?」風箏西施:「我姊姊。」網友:「你姊啊?」風箏西施:「嗯。」 有人說她人美心也美,當然也有人持相反意見,說她居心可議,刻意穿少少還化濃妝,推斷應該是自己想炒作,但網路評價的兩極化,反而意外捧紅這位風箏西施。





返回列表