返回列表 回復 發帖

香月明美寫真 - 香月明美照片

香月明美 - 明星照片區, akemi香月明美,香月明美寫真,香月明美圖片,香月明美桌布,香月明美照片,香月明美 akime,香月明美 akemi,akemi 香月明美 quot, 香月明美 anime,香月明美 gq

擁有魔鬼身材、天使臉孔的日本、巴西混血名模香月明美,日前因工作證問題親赴立法院,求助國民黨團下屆書記長林滄敏,但林滄敏因忙於臨時會督軍,雖交代助理協助香月,卻無緣與名模一見。

林滄敏昨天表示,他與名模界、演藝圈素無淵源,也不知香月為何找他幫忙,可能是因為他曾幫過美國、俄羅斯等表演、馬戲團體來台演出,香月才求助於他。

林滄敏強調,只要合乎情、理、法,不論名模或民眾,都會鼎力相助。

廿三歲的香月,身高一百七十四公分,擁有D罩杯惹火身材,一出道就備受矚目,拍過寫真集、內衣、牛仔褲、飲料等廣告,她十三日現身立院,與一般民眾一樣拿著陳情書,向林滄敏辦公室求援。

林滄敏國會辦公室主任蔡明志表示,香月日前與廠商簽下廣告合約,由模特兒轉型為藝人,依法須有工作證和居留證;職訓局因香月的工作證即將到期,要香月補件,但香月不知道要補交什麼,才求助立委。

經協調後,香月補交廣告合約給職訓局,在前天順利拿到為期半年的新工作證。

林滄敏表示,當天香月一現身辦公室,助理即打電話給他,但當天因臨時會有重大法案要過,身為黨鞭的他根本分不開身,只告知「合法能幫就幫」,無緣與香月碰面。

「老闆」無緣一見,助理們可是充分感受了名模的魅力,助理劉小姐形容,「她的臉真的好小、好漂亮,又高又瘦,連女生都忍不住想多看她幾眼。」

 

 

 

 

 

 

 

 

 

本帖隱藏的內容需要回復才可以瀏覽



香月明美寫真 - 香月明美照片

棒喔
感謝你的分'享

香月明美寫真 - 香月明美照片

gooooooooooooooooooooood
返回列表