返回列表 回復 發帖

樹德三姬 小彤、心慧、噹噹

隨著台大十三妹,政大四姬竄紅,校園正妹,儼然成了衝高活動人氣的指標;而在高雄,有業者新店開幕,也特地請來三位樹德科技大學的校園美姬走秀,當中有號稱媲美陳思旋的美腿皇后,還有被說像徐懷鈺的甜姐兒,一登場,果然吸睛指數百分百!

 

天使臉孔,甜美笑容,她們就是高雄樹德科技大學校園三姬,穿著藍色洋裝的,是性感辣妹小彤,專業SHOWGIRL,另外穿著黃色小禮服的,是可愛甜心噹噹,曾榮登泳裝美少女寶座,還曾是高雄市親善大使,最後一位登場的,是身高170公分的心慧,一雙細緻長腿,有美腿皇后稱號,號稱媲美陳思璇。

 

 


此外還被說有著一張明星臉,高挑美女心慧,和田中千繪,似乎真有這麼幾分相似,至於甜姐兒噹噹,也被說和平民天后徐懷鈺,有張明星臉活潑的她,還當場來上一首徐懷鈺招牌曲。和名氣響叮噹的台大十三姬跟政大四姬,都屬校園美姬,有沒有試著PK比較比較校園三姬,被請來替造型業者新店開幕走秀,吸引不少群眾圍觀,只能說,校園正妹牌爆紅,果真吸睛。

 



樹德三姬 小彤、心慧、噹噹

還是台大13妹好

樹德三姬 小彤、心慧、噹噹

樹德三姬 小彤、心慧、噹噹
返回列表