返回列表 回復 發帖

濟南 瞌睡弟

先前在大陸有個小朋友上課翻白眼打瞌睡,被戲稱為「裝醒哥」,最近又有一個「瞌睡弟」在網路上爆紅,這位小弟弟隨著家人抵達濟南機場,實在是太睏了,坐在行李推車上邊哭邊睡,過程逗趣被人拍下放上網路。

這段畫面出現在大陸濟南機場,只見這個比「裝醒哥」年紀還小的弟弟坐在行李推車上睡著了,小腦袋瓜前傾後斜、左搖右晃的,爸爸媽媽成了左右護法,一人牽一手,才沒讓他從行李推車上掉下來。

旁白中說,「旅途勞頓,俺實在太盹!」,這個小弟弟睡得真香,也許坐著睡不舒服,突然驚醒哭了起來,旁白補了一句「好夢沒了!」

小弟弟哭了之後,兩眼卻又閉上繼續睡,爸爸想抱起他,他將小手扣住推車緊緊的,輕輕扳起,他又哭了,又要哭又要睡的可愛的模樣被拍了下來PO上網路,給取了個「瞌睡弟」的外號。

先前在大陸有一名男童在上課打瞌睡,想必是怕被老師發現,他極力掩飾,強睜眼卻更加搖頭晃腦,可愛的模樣被拍了下來,在中國的優酷網點閱率暴衝57萬人次,這位男童還被網友封為「裝醒哥」。

 

 




返回列表