返回列表 回復 發帖

OptionYes-二元期权能俘获中国投资者的心?

OptionYes-二元期权能俘获中国投资者的心?

随着在线交易平台和工具的发展,在线二元期权交易开始广受欢迎,二元期权以其交易时间短,交易品种多,操作简单,方便灵活,风险收益稳定等特点,迅速在欧美、中东以及日本等地区流行起来。
为什么二元期权能获得众多国外投资者的青睐呢,业内人士认为这是因为二元期权也是具有金融属性的投资产品,也是有其监管机构的,早在08年5月塞浦路斯证监委员会就已经对其实施监管。
自2008年二元期权在证券交易所正式开始交易之后,成为继外汇交易之后发展最迅速的交易方式。二元期权交易与外汇交易很容易被联系在一起是因为二元期权交易方式与外汇交易相似,例如:在线外汇交易和二元期权交易都是基于互联网完成的交易;在线外汇交易和二元期权都可以交易主流货币对;无论市场是顺势还是逆势都可以交易等。
不过,与外汇交易相比,二元期权也有很多不同之处,例如:二元期权的可交易对象远不止货币、二元期权并无杠杆一说、而且二元期权的交易也相对简单等,因此,二元期权的出现,在短时间里就吸引了很多投资者。
有数据显示,二元期权出现的短短几年内的交易量已经达到外汇交易量的36,预计在未来5年这个比例将会扩大至109-157。
市场有人说二元期权是赌,其实有失公允。任何一项投资都取决于投资者的态度,投资态度需摆正,是想通过投资一夜致富,还是通过投资积累经验。当累积了一定的投资经验,再结合风险管理和自己的交易策略也能取得令人激动的成绩。
不过,投资者也需要警惕的是,二元期权交易也是有风险的。全球范围来说,二元期权这个新的交易品种还处于开发、教育市场的阶段。我们也希望,将二元期权的概念带给中国的投资者,并帮助众多投资者正确认识这一投资新概念.


返回列表