返回列表 回復 發帖

生命一号植物酶前程万里

  苍天却管不了那么多,他急道:“丹老,还是别管血脉的事情,先帮我筑基要紧。”被困在练气期这么多年,他现在一股脑都是筑基,哪里会管什么血脉问题。
  丹皇白了苍天一眼,撇嘴道:“哼,既然知道你小子是特殊血脉,老夫自然可以帮你筑基,其实特殊血脉只是比普通人更加强大而已,所以他们筑基也很容易,武汉聚源伟业科技有限公司,只要将血脉完全激活就行。也就是说,只要等你的血液完成变成紫色后,你就可以筑基了。”
  果然,这一次体内的灵力便没有消失,反而更加强大,那浑厚的灵力,瞬间冲破困锁了苍天九年之久的任督二脉,让他晋升到了筑基期。
  看到一瓶有五十颗筑基丹,苍天总算知道丹皇为什么不在意筑基丹了,敢情他是可以拿筑基丹当饭吃了。
  苍天闻言一愣,他只是一个练气期的修炼者,哪里知道什么特殊血脉。不过看见丹皇兴奋的样子,显然是什么好事,当下他也不再担心了。
  “那一战几乎消耗掉了整个洪荒大陆的绝顶高手,到了现在才勉强恢复过来。虽然现在很少有人知道那个传说,但是老一辈修真者却是忘不了那个修真界最黑暗的年代。”
  这是何等可怕的存在,简直逆天了!
  苍天笑着对丹皇说道,此刻他面对丹皇已经没有先前的敬畏了,仿佛是面对一个同阶之人一样。尽管苍天知道自己现在依然不是丹皇的对手,但是他心中却没有敬畏,因为他心中此刻充满的都是自信。
  丹皇看着有些目瞪口呆的苍天,道:“那个人的血脉就是传说中的十大血脉之一——苍天霸血!”
  体内充满力量的苍天急需要发泄,他不管一旁震惊的金猴和丹皇,就在石洞中演练起拳法来。
生命一号植物酶有保健,抗衰老的作用,衰老是人体结构和功能随年龄的增长逐渐衰老的现像,是人类不可抗拒的历程。要延缓衰老就要保持合理的营养和随时补充抗衰老的活性成分。它影响着衰老出现的时间和程度。
神道_第六章 苍天霸血免费阅读_小说阅读网
                                       
  “啊啊啊啊啊……吼!”
  想了想,苍天问道:“丹老,既然是特殊血脉,那么我该如何筑基呢?”他可不管什么特殊血脉,筑基才是大事。
  苍天一拳打出,如同猛虎怒吼,沿着他的拳头,直接迸现一头由真气凝聚的白虎,怒吼着朝着前方扑来,那霸道的气势,让得一旁的丹皇都惊讶不已。
  足足发泄了一个时辰后,苍天才收回架势,心满意足地呼出一口气。他感觉刚才实在太爽了,这是他从来没有过的事情。
  “特殊血脉?”
  与此同时,苍天的修为的暴涨并不没有因为成功筑基而停下,他从筑基期一层,直接冲了筑基期三层,最终停在了筑基期三层巅峰。
  丹皇也明显发现了苍天的变化,眼中越发惊讶了,同时更加肯定了心中的猜测,这绝对是那种血脉。
  丹皇此刻却是满脸兴奋,他没有想到自己刚刚被放出,就遇见一个特殊血脉的人,他兴奋地对苍天道:“小子,你不知道修真界有很多你想不到的事情,这特殊血脉在修真界是非常稀少的,但是每一个拥有特殊血脉的人修炼起来都事半功倍,最后的成就都会超越其他人。”
  丹皇目光深远,仿佛看到了那个年代,生命一号植物蛋白酶,“这是一个万年难得一见的绝世天才,尤其是在他渡劫飞升天界的时候,那一次整个洪荒大陆无数绝顶高手都联手来绝杀他,想要趁着他渡劫重伤之际灭掉他。”
  “苍天霸血?”苍天闻言疑惑。
  一旁沉思的丹皇也被苍天筑基的动静惊醒。
  “好小子,这套拳法虽然粗糙,但是这小子却利用霸道的意境,打出了这套拳法的真正精髓,恐怕创出这套拳法的人都不如他。”一旁的丹皇震惊。
  “虎啸山林!”
  “好小子,竟有如此气势,这股霸道的意境好像在哪里听说过,对了,是那种血脉!”丹皇突然惊呼起来。
  苍天闻言大喜,这个困扰他的问题终于可以解决,他心中顿时激动不已。
  “丹老,怎么样?想到我的血脉是什么了吗?”
  “真的!”
  【网站新弄的那个‘修炼成双’很重要,求亲们支持,将神道顶到前十去,进前十会加更哦!】强烈推荐小影‘完本’老书《六道至神》。公告:《神道》VIP群号:21350883 神道普通群:160807988
  怀着一种兴奋和忐忑的心里,苍天再次服下筑基丹。
               
利用生命一号植物酶研究出来的生命一号纯属绿色健康保健品,对人的记忆力有显著提高,补充人体内缺少的维生素和营养,有利于身体的成长。
  想到此处,丹皇轻轻一笑,道:“不愧是拥有苍天霸血的人,真的不凡。”
  苍天演练的是王家的基础拳法《猛虎拳》,这拳法最刚猛霸道,不过因为难练,整个王家都找不出几个真正会的。
  听完丹皇的话语,苍天心中总算平静了,既然是好事,那就不用担心了。
  苍天睁开眼睛,眼中两道紫色的光芒激射而出,武汉生命一号植物酶,他仰天大吼,整个石洞无风自动,他背后的长发都飞舞起来,让他整个人看起来霸气张扬,气势非凡。
  “据老夫所所知,在修真界有十大特殊血脉和体质,像什么朱雀之体、玄武之体、青龙之体等等,这些拥有特殊血脉的人,都有着别人没有的天赋,所以他们格外强大,一个个都是绝世天才。”
  “估计整个洪荒大陆都忘不掉那一战,那一战惊天动地,最后只逃出来了三个重伤的绝顶强者,我们也是从他们口中得知了那一战的经过,据说那个狂人在渡劫之时,顶着头顶的天劫,将前来绝杀他的绝顶高手一一斩杀殆尽,那三个逃出来的幸运人也是凭借自爆仙器才侥幸逃出来的。不过即便如此,那三个绝顶强者也因为伤势太重,不久便魂飞魄散了。”
  “这是一个传说,他一出世便称雄青年一代,横扫修真界正魔两道青年绝顶强者,堪称无敌。再加上他性格张狂霸道,动不动就灭人全族,生命一号植物酶,坑人门派,武汉生命一号,几乎成为修真界的公敌。”
  苍天此刻心中惊心动魄,他实在没有想到自己的血脉竟然还有这样的传说,他被传说中的那个强人惊呆了。
  这不奇怪,换成谁看见自己的血液变成了紫色,都会以为自己中毒了。这还是紫色,要是黑色的话,苍天恐怕以为自己已经命不久矣了。
  苍天看到从自己手掌伤口中冒出的淡紫色血液,第一个反应是震惊,然后就是慌乱,他惊恐道:“丹老,我不是中毒了吧,怎么会是这样。”
  “不过话说回来,你小子这个特殊血脉老夫一时间还想不出是什么特殊血脉,让老夫再好好想想,唉,被封印了这么久,老夫的记忆也有很多没有恢复。”丹皇挠了挠头,他知道几种体质和特殊血脉并没有什么关于紫色血液的秘闻。
  “但是他的实力却是越战越强,最后连老一辈出手都治不了他。”
  丹皇看见苍天高兴的样子摇摇头,心道你小子要知道特殊血脉带来的好处,恐怕更加高兴。
  丹皇却是满脸兴奋,他白了苍天一眼,笑骂道:“你小子真是生在福中不知福,如果老夫没有料错的话,你小子应该是有特殊血脉,你以前冲击筑基的那些灵力的消失完全是为了激活血脉,现在你的血脉已经开始被激活了。”
  “这里是一瓶五十颗筑基丹,应该足够你觉醒血脉了,到时候就能筑基了。”丹皇扔给苍天一个小瓶,然后坐到一边静思起来。
  其实苍天不知道,这些年筑基一直是他的心病,尽管他意志非常强大。现在他筑基成功,心病尽除,念头通达,整个人自然神清气爽,这不仅是他修为上的突破,更是他境界上的突破。
  苍天知道自己的血脉终于觉醒了,现在只要再服下一颗筑基丹便可以成功筑基了。
  举世皆敌,聚源伟业,举世无敌!
  当然,此刻苍天便是拿筑基丹当饭吃。
  但是这一刻,苍天却打出了这套拳法的精髓。
  在吃了足足三十颗筑基丹后,苍天忽然感觉体内涌起一股非常舒服的感觉,他划破手掌,顿时看到自己的血液已经完全变成紫色了。
  正所谓厚积薄发,苍天九年的积累,再加上几十颗筑基丹的汇聚,让他一步登天,连跨三个小境界,达到筑基期三层巅峰。
  嘶!
  苍天才懒得打扰丹皇,他接过小瓶,便坐到一旁开始服用筑基丹。
  “别打扰老夫,老夫要好好想想你小子这到底是什么血脉。”
  “对,就是苍天霸血!”丹老感叹道,“小子,你知道吗?在万年之前,我们洪荒大陆也出现一个拥有紫色血液的强者,自从这个人出现后,整个洪荒大陆都发生了巨大的变化。”
  “至于你小子血液是紫色,那没什么好奇怪的,一些特殊体质的人血液也会发生变化,像黑色、金色、绿色的不在少数,你小子不要大惊小怪。”
  伴随着苍天的演练,整个石洞都在颤抖。


返回列表